10 tempat asik buka puasa di bandung

ahaha

PUASA PUASA!!!!!!

asik neh puasa,, pasti bakal banak bka bareng!!!

tapi tapi??? bingung mau darimana?? :twisted:

neh GW bagi  10 tempat yang gw rekomendasiin buat buka puasa:

1. D’Cost

“Rasa Bintang Lima, Harga Kaki Lima” haha,,, ne kayanya julukan buat tempat yang satu ini,, harganya murah banget,, tapi makanannya good good good, asik neh buat bka bareng temen,, tempatnya asik, bersih, :wink: Menu-nya cukup beragam..dan harganya sangat reasonable..bahkan IMO lebih murah dibanding warung tenda seafood pinggir jalan. Satu porsi kepiting Rp 30rb, Udang Rp 20rb, cumi cuma 14rb (kalo gak salah). Dan yang mencengankan es teh manis cuma Rp 500,- perak!! Di warung indomie deket kost aja es teh manis udah 2500 :XO:

d'cost sukajadi

Alamat & Kontak
Jl. Sukajadi No. 197 Bandung
Wilayah: Sukajadi
Tel : 022 2044200

2. Gokana Teppan

Gokana Lagi!! Gokana LAgi,,, :roll:

haha,, mungkin itu yang ada di pikiran kalian tentang restauran jepang yang satu ini,, tapi kalo buat bka bareng disini asik lho… beneran,, harga OK tempat OK,, ya lumayan lah kalo makannya bareng bareng. mana Murah…. tahmasuk rekomendasi GW lah.. :up:

o iya satu lagi,, suka ada welcome snack (ehh bener ya is tilahnya itu??) ,, lumayan gratis,, bisa ngambil banyak tuh!!! :)

gokana teppan

Alamat&kontak
Di Ciwalk Cihampelas (Jl. Cihampelas No. 160)

Wilayah Cihampealas
Bandung, phone: (022) 2060986

3. Sushi tei

ahaha,, ne salah satu tempat favorite GW,, tempatnya asik,, lumayan murah,, makannannya sushi semua.. pokoke Enak Enak Enak!!!!!!!! :XO: eh iya,, disana harganya berdasarkan piring,, semua jenis sushi ada,, tempatnya kaya di jepang sana. sip banget buat buka puasa,  :up:

Sekedar Informasi Harga:

piring putih  7,5 rb
piring biru 11 rb
piring pink 16 rb
piring item 22rb
piring merah 28rb
piring gold 37rb
piring kuning 50rb

Recomended:

Otoro (fatty tuna disini,plg seger)
IKURA (telor salmon)
TOBIKO BLACK (telor ikan sturgeon,ada yg item ama yg merah)
SAKE (salmon )
CHUKA IDAKKE (baby octopus)
INARI ZUSHI (kulit tahu)
UNI (bulu babi)
Dragon Roll (uda pesen ni aja satu,bisa buat ber2-3 koq)
California Roll (classic fushion dri makanan jepun nih)
Tamago (itu telor,klo yg bru pertama makan sushi)
UNAGI (belut bakar,manis,enak,mateng koq)

sushi tei

Alamat & Kontak
Jl. Sumatera No. 9 Bandung

Wilayah: Sumatera
Tel : 022 4223181

4.Hurt Chicken

Satu kata buat tempat ini,,, MAKEN SEPUASNYAAAAAAAAAAAAA :XO:

tempat yg pas buat yg suka makan banyak, ;).
one price all u can eat, all about chicken.
ada ayam goreng, sup ayam, nasi goreng, pasta ayam, chicken nugget, salad, chicken wings.
minumnya ice tea, soda, air putih, orange juice.
ada ice creamnya juga, vanilla, chocolate ato campuran dua2nya.
tempatnya kalo smoking di teras belakang, yg didalem no smoking area, ada tempat bermain buat adek2 kita yg masih kecil.
ratenya 60 ribu sekali masuk, murah bagi yg banyak makannya, tapi kalo yg makannya sedikit lebih baik jgn kesinilah, rugi ntar…….
tambah selagi bisa……
:)

recomended banget lah buat tempat buka puasa, apa lagi bareng bareng, :up:

:!: note: kalo ga lapar – lapar banget medingan jangan kesini.

hurt chicken

Alamat & Kontak:

Jl. Sukajadi No. 225 Bandung
Wilayah: Sukajadi
Tel : 022 2035878

5.  Nasi Bancakan

mo makan pake piring seng, cuma disini tempatnya. makan nasi liwet pake sambel terasi, nikmat… sunda banget. cocok buat ngumpul bareng keluarga. soal harga di sini standar aja. ada es goyang juga makanan favorite waktu g kecil, udah jarang di bandung mah… :up: coba deh.. ;)

mantap banget buat buka puasa rame-rame.

Nasi Bancakan

Alamat & Kontak
Jalan Trunojoyo No.62. Bandung
Wilayah: Gasibu
Tel : 022 4203650

6. The Kiosk

tempatnya asik ,, rame,, luas,, lengkap juga,, segala makanan ada kayanya :) bagus juga neh buat buka puasa bareng, recommended buar yang reunian SD SMP SMA :) hehe, dan yang penting,, makanannya murah.

:!: Owh Iah,,, recomended banget,,, lo harusnyoba iga bakar pa jangkung,, :up:, kalo pesen itu jangan lupa bilang “ga pedes” kalo lo ga suka pedes soalnya kalo lo ga bilang,,, dikasi pedesnya ga kira kira… satu lagi satu lagi tahu gejrot, :) ahaha,, :up: favorite GW banget.

The KiosK

Alamat & Kontak
Jl. Dago No. 48 Lt. 2 Bandung
Jl. Setiabudi No. 46 Lt. 2 Bandung
Jl. Braga, Braga City Walk, Bandung
Wilayah: Dago
Tel : 022 4265123, 2035000, 84468200

7. Roemah nenek

Rumah nenek tempatnya unik. Latar belakang restoran ini dinamakan Rumah nenek, rupanya juga ada sejarahnya. Tempatnya bagus dan unik. Menurut gw suasananya nyaman untuk ngobrol dan santai. Trus Jazz Music di setiap hari kamis malam. :)

Harganya lumayan murah bagus buat tempat buka puasa, :up:

top rekomended yg harus dicoba: ;)
- Bitterbalen
- nasi goreng ikan asin
- Bratworst

owh satu lagi satu lagi,,ada WIFI,, kalo mau kenceng coba di tempat duduk yang di depan parkiran.. ;) :up:

:!: buat yang bawa kndaraan: siap siap aja ga kebagian tempat parkir, :cry:

roemah nenek

Alamat & Kontak
Jl. Taman Cibeunying Selatan No. 47 Bandung
Wilayah: Cilaki
Tel : 022 7271745
Fax : 022 7271745

8. Suis Butcher

SAlah satu Steak house yang GW rekomendasiin, pelayanan nya cepat harga memuaskan, sepadan dengan rasa makanan nya. Patut dicoba buat tempat buka puasa, ;)

:!: Owh iyah,, tips GW, kalo mau makan di sana mendingan pilih yang lokasinya di setiabudi, ga tw napa rasanya beda ma yang di riau..
koki nya beda kali ya.. :)

suis butcher

Alamat & Kontak
Jl. Riau No. 201 Bandung
Jl. Setiabudi No. 174 Bandung
Wilayah: Riau
Tel : 022 7205778, 2033172
Fax : 022 2038829

9. Warung pasta

tempatnya enak, strategis… meski kadang terlalu rame, jd berisik…
byk pilihan tempat
wifi gratis & cepet

makanan lumayan unik & bervariasi, lumayan murah :up:

tempat nya nyaman, apalagi dengan pemilihan porsi , cukup differentatif (khusus buat cewe2 yang suka pada ngga abis makannya, akhirnya kita2 jg cowo yg ngabisin, hehe) . untuk rasanya, masih blm nemu sesuatu yg bener2 bikin nagih.. :XO:

:!: Note: Buat yang makannya banyak pesennya mending large Skalian, kalo medium dijamin ga bakalan kenyang.

warung pasta

Alamat & Kontak
Jalan Ganesha No. 3 Bandung
Wilayah: Dago
Tel : 022 2500416

10. The Valley

Tempatnya cozy banget, pemandangannya ga akan ada yang ngalahin,, apalagi kalo male, cuma sayang : MAHALLLLLLLLL!!!!!!!! :cry: tapi recomended banget lah pa lagi yang mau buka puasa bil romantisan romantisan ma pacar, ;) :XO:

the valley

Alamat & Kontak
Jl. Lembah Pakar Timur No. 28 Bandung
Wilayah: Dago Pakar
Tel : 022 2511450

Show list of :
Bar and Restaurant

Gokana Teppan , Restaurant
Jl. Cihampelas No. 160 (Ciwalk)
Cibeunying, Bandung – 40131

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: